Buscador
Publicidad
 
Siguenos
siguenos en feedsiguenos en facebook.comsiguenos en twitter.com
 
Comunidad Facebook
 
Los más votados
 
Los más vistos
 
 
Nube de tags
chango mono sarihuella oso chivo pez audaz el chivo changos zariguella jaguar tacuazin el chango tiburon sariguella ovuliparos colugo LEON pinguino capybara cabra conejos cerdo monos CHVO elefante
 
 
Recomendamos
 
 
 
 
 
- Peso: Entre 2 y 4,5 kg.
- Longitud: Entre 0,3 y 0,4 m
- Longevidad: 6 años.

- Hábitat: Campos abiertos, áreas arbustivas, bosques poco densos.

- Distribución: Estados Unidos, Canadá, México.

- Alimentación: Omnívora (invertebrados, roedores, semillas, frutos).
Sobre su comportamiento:

La mofeta es un mamífero nocturno y solitario.


Sobre su alimentación:

La dentición de la mofeta es la típica de los carnívoros, tiene 34 dientes.
Sin embargo, en su dieta están incluidos los frutos y las semillas.
Votar:
 
 
Comentarios
 
 
Protección de datos
 
 


Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.