Buscador
Publicidad
 
Siguenos
siguenos en feedsiguenos en facebook.comsiguenos en twitter.com
 
Comunidad Facebook
 
Los más votados
 
Los más vistos
 
 
Nube de tags
chango mono sarihuella oso chivo pez audaz el chivo changos zariguella jaguar tacuazin el chango tiburon sariguella ovuliparos pinguino colugo LEON capybara cabra conejos cerdo monos canguro CHVO
 
 
Recomendamos
 
 
 
 
 

Hasta hace apenas dos años, el ratón jeroba de orejas largas (ratón del desierto) pudo ser captado por primera vez en cámara. Este raro y curioso animal es endémico de China y Mongolia, y se encuentra entre las especies amenazadas de peligro de extinción. Un dato interesante es que es considerado como el mamífero con las orejas más grandes del mundo (más grandes que su propia cabeza).


Su estudio ha sido muy difícil, principalmente debido a su tamaño diminuto, su naturaleza nocturna y su preferencia por el desierto.


Pasan la mayor parte del día escondidos en túneles subterráneos debajo de la arena, y se alimentan principalmente de insectos.

Votar:
 
 
Comentarios
 
 
Protección de datos
 
 


Web desarrollada con Iwcms.com
Impresiones Web, SL. C/ San Bernardo, 123, 7ª Planta;28015, Madrid (España).Tlf: +34 911 61 01 13 E-Mail : info@impresionesweb.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 19602, Folio 112, Sección 8ª, Hoja M-344480, con CIF B-83844787.